Статьи о кендо и не только        23 ноября 2010        38         Комментарии выключены

Рецепт приготовления ветчины

История от выдающегося посльского тренера по фехтованию Збигнева Чайковского.  Жена одного тренера по фехтованию готовила очень вкусную ветчину и всегда перед тем как начать готовить блюдо отрезала от мяса небольшой кусочек. Тренер спросил жену, почему она постоянно отрезает кусочек мяса, на что жена ответила : « Так надо! Я  всегда так готовлю. А вообще то секрету приготовления этого блюда научила меня твоя мама, пойди спроси у неё,  она тебе все расскажет». Тренер пошел к своей матери и задал ей тот же вопрос, на что мать отослала его к бабушке сославшись на то, что рецепт передала ей она. Когда тренер пришел к бабушке и задал её вопрос про отрезаемый кусочек, то она ответила: « Всё очень просто. Я покупала всегда одно и то же колличество мяса, но должна была отрезать него кусочек  перед тем как бросить его в казанок, просто потому что казанок у меня был маленький».

обсуждение темы в нашем клубном форуме

Набор открыт!
Расписание тренировок по кендо: понедельник, среда, пятница с 18.30 - 21.30 Адрес: Москва, Нижняя первомайская дом 10 Телефон для справок: 89253161130
Галерея